• Difficulté : facile
  • Coût : Économique
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients (pour 3 à 4 personnes)

  • 1 courgette
  • 1 aubergine
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 boule de mozzarella
  • ½ cuillère à café herbes de Provence
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Préparation

Faire préchauffer le four à 180° C

Laver et couper en rondelles d’un peu moins d’un demi-centimètre les légumes. Eplucher l’oignon et réaliser également des rondelles.

Dans un plat, placer les rondelles sur la tranche en les alternant : une rondelle de courgette, une de tomate, une d’aubergine, puis une nouvelle de courgettes… De temps en temps ajouter une tranche d’oignon et une tranche de mozzarella.

Saupoudrer la préparation des herbes.

Laisser cuire au four pendant 30 minutes