Facilité : Facile
Coût : Peu coûteux
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (8 personnes)

- 1 buche de fromage de chèvre
- 400g de mélange de salade
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de sésame
- 1/2 verre de vinaigre balsamique
- 8 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 1 tomate
- 8 tranches de pain de campagne
- 8 feuilles de basilic

Préparation

Faire griller le pain, y étaler ensuite une cuillère d’huile d’olive.
Frotter la tomate coupée sur le pain, déposer la feuille de basilic et une tranche de fromage de chèvre.
Saupoudrer le tout de sésame et placer quelques minutes au four sur position grill.
Couper les oignons en petite lamelle les mélanger à la salade et au vinaigre balsamique.
Placer le tout dans un plat et ajouter les pains au chèvre sur le lit de salade.
Servir chaud