Facilité : Facile
Coût : Peu coûteux
Préparation : 10 min
Cuisson : 5 min

Ingrédients (3 à 4 personnes)

- 3 œufs
- 3 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de maïzena
- 1 verre de lait
- ½ cuillère à café de cannelle
- 2 pommes
- 1 cuillère à soupe de beurre salé

Préparation

Éplucher les pommes et les couper en petites lamelles.

Dans une poêle faire dorer une partie du beurre puis ajouter les pommes et les laisser caraméliser.

Dans un saladier, batte les œufs en omelette, ajouter le sucre puis les farines et enfin peu à peu le lait. Finir par la cannelle et les pommes refroidies.

Faire chauffer le reste du beurre dans une poêle et verser la réparation laisser cuire à feu doux, puis retourner l’omelette afin qu’elle cuise des deux côtés.

Servir tiède avec une boule de glace vanille