Facilité : Facile
Coût : Raisonnable
Préparation : 10 min
Cuisson : 20 min

Ingrédients (4 personnes)

- 2 rouleaux de pâte feuilletée,
- 220 g de cèpes frais (ou en bocal ou surgelés),
- 200 ml de crème fraîche,
- 6 œufs, + un jaune
- 2 c. à soupe de beurre,
- 5 brins de persil
- sel, poivre

Préparation

Dans une poêle, laisser fondre le beurre pour faire revenir les cèpes jusqu’à évaporation du jus.
Hors du feu ajouter les œufs et le persil ciselé, la crème fraîche. Assaisonner
Repasser sur le feu pour que le mélange durcisse, et prenne un peu de consistance.

Couper la pâte feuilletée en carré, et placer la préparation au milieu.
Rabattre les 4 côtés de la pâte vers le milieu, badigeonner au jaune d’œuf.
Mettre au four pendant 20 min à 200°C
Servir chaud avec de la salade