Facilité : Facile
Coût : Peu coûteux
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 1 minute

Ingrédients (4 personnes)

- 100 g de farine de riz
- 100 g de maïzena
- 50 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 2 œufs
- ¼ de litre de lait de riz
- ¼ de litre de lait de coco

Préparation

Dans un saladier mélanger les matières sèches : les farines, le sucre et le sel.

Faire un puits au centre de la préparation pour y ajouter les œufs, un à un.

Enfin verser le lait de riz peu à peu, puis celui de coco. La pâte doit être bien liquide.

Laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.

Cuire les crêpes dans une poêle (si possible à crêpe mais ce n’est pas indispensable !) huilée.

Si la pâte est trop épaisse les crêpes seront également plus épaisses. Il faut alors, pour affiner la préparation, y ajouter du lait (coco ou riz).


Astuces : ces crêpes sont à déguster chaudes ou froides sans ajout ! Mais avec un peu de chocolat chaud et de noix de coco râpée elles seront aussi très bonnes !